J´ai réinstallé Mediator dans un nouvel emplacement sur mon ordinateur et désormais Mediator ne fonctionne plus correctement

Mediator crée une entrée enregistrée dans la base de données lors de l´installation (qui contient les valeurs par défaut) ainsi qu´une entrée sauvegardée lorsqu´un utilisateur lance Mediator. Cela permet aux utilisateurs d´un meme ordinateur d´avoir des paramètres différents lorsqu´ils utilisent Mediator.

Lorsque Mediator a été installé à un emplacement, a été exécuté par un/des utilisateur(s), a été ensuite désinstallé et enfin réinstallé à un nouvel emplacement, le(s) utilisateur(s) ayant déjà lancé Mediator une fois depuis l´ancien emplacement ne seront pas mis à jour selon l´enregistrement de l'ordinateur qui a été modifié. Si cela se produit, il vous faudra réinitialiser les paramètres d´utilisateur et malheureusement cela signifiera également que le(s) utilisateur(s) auront les anciens chemins dans leurs paramètres.

Afin de résoudre ce problème, vous devez, pour chaque utilisateur, effacer  l´emplacement de base des données de registre HKEY_CURRENT_USERSoftwareMatchWareMediator <version> ou corrigez manuellement tous les chemins à cet emplacement qui indiquent l´ancienne installation de Mediator. Il est possible de faire cela grace à un controleur de domaine  de réseau si votre réseau en utilise un.