Je n'arrive pas à installer un Pack Service

Si vous obtenez un message du type "programme introuvable" ou "le service pack est destiné à une version différente du programme", veuillez vérifier que le service pack que vous tentez d'installer est effectivement destiné au numéro de build de votre application, soit en examinant le CD d'installation, soit à l'aide de la commande Aide – A propos de.Si vous n'arrivez pas à installer un Service Pack (messages d'erreur, ou l'installation ne démarre pas comme prévu), veuillez télécharger à nouveau le Service Pack et réessayer.

Si le problème persiste, essayez de réinstaller le produit entièrement à partir du CD-ROM d'origine, puis d'installer à nouveau le Service Pack.