Je n'arrive pas à installer un Service Pack : un message m'informe que le fichier .msi est introuvable

Cette erreur ("erreur interne 2755.1612 durant l'installation") survient lorsque vous tentez d'installer un Service Pack en exécutant un fichier .msp situé sur un lecteur amovible ou sur un lecteur de réseau mappé. Pour résoudre ce problème, copiez le fichier sur le disque dur et relancez l'exécution du fichier.