Je ne peux pas ouvrir des pièces-jointes ou des documents hypertexte dans les documents exportés de Word (docx)

Vous devrez vous assurer que les fichiers joints sont bien joints aux branches en tant que ficheirs joints et que vous empaquetez le fichier avant de l´exporter vers Word.

Lorsque vous réaliser une exporation Word, les fichiers seront ensuite copiés dans le meme dossier que le document word exporté. Ils ne peuvent pas etre intégrés dans le fichier word.

Les chemins à l´intérieur du document Word indiquant le fichier seront en rapport avec l´emplacement du document Word.

L´exportation Word dans MindView 3 et MindView 4 utilise un nouveau format de fichier Microsoft XML, Office Open XML. Alors que cela permet à MindView d´exporter sans que Word soit installé sur l´ordinateur hote, les utilisateurs n´ayant pas installé Office 2007 s´aperceveront qu´ils ne peuvent pas ouvrir le document final. Cela est du au fait que le nouveau format de fichier n´est pas compatible avec les versions d´Office plus anciennes, soit par exemple Office 2000, Office XP et Office 2003. Cependant, il y a deux solutions possibles:

Si vous avez déjà une ancienne version de Microsoft Office, vous pouvez installer gratuitement le Office Compatibility Pack* depuis la page d´accueil de Microsoft. Le pack est essentiellement un ensemble de filtres de conversion qui va convertir les nouveaux fichiers vers quelque chose que les versions d´Office plus anciennes vont comprendre. Ce pack fonctionne également avec d´autres suites bureautiques sans le support Microsoft Office 2007, comme par exemple OpenOffice 2. Vous pouvez acquérir le pack de compatibilité ici here*.

À noter: si vous rencontrez des difficultés avec le pack de compatibilité, vous pourrez les traiter en appliquant le service pack*.

Si vous n´avez pas du tout Microsoft Office, vous pouvez utiliser l´open source gratuit OpenOffice. Comme il s´agit de la version 3, il peut lire et écrire des documents Office 2007. Vous pouvez acquérir OpenOffice 3 ici*.

*MatchWare n ´assume aucune propriété ou responsabilité pour le contenu des sites Internet externes. Toutes les informations sont correctes au moment de la publication.