Je rencontre des problèmes lors de l´utilisation de Upload Manager pour des projets exportés

Lors de l´exportation vers HTML ou Flash, il est possible que vous rencontriez des problèmes lors de l´utilisation du bouton "télécharger" afin de télécharger directement le projet vers un serveur FTP.

Certains serveurs FTP (combinés avec certains clients) rencontrent des problèmes quant à l´initialisation des connexions de données. En général l´ouverture de session va fonctionner mais aucun transfert n´a lieu. Cela est généralement causé par l´ordinateur du client car il utilise un portail  avec Network Address Translation (NAT) pour l´accès Internet à travers un réseau local. Si vous rencontrez ce genre de problème, le gestionnaire de téléchargement ne fonctionne pas (il se bloque comme si rien ne se passait), vous devez télécharger et installer un client FTP supplémentaire qui peut éviter ce problème lorsque vous vous connectez grace à parefeu ou un portail.

Il existe de nombreux clients FTP disponibles.