Je rencontre des problèmes lorsque je mets à jour le logiciel avec un nouveau pack service mis à jour

Si vous rencontrez des problèmes lors de l´installation de mises à jour de logiciels, veuillez essayer de désinstaller complètement le produit et réinstallez-le de puis le CD original avant d´appliquer le(s) pack service.

Si le pack service ne s´exécute pas mais qu´il est ouvert dans une autre application, veuillez vous assurer que lorsque vous exécutez la mise à jour, elle soit ouverte avec le bon programme.

Si le problème persiste, veuillez contacter le support technique MindView et nous fournir votre clé de licence ainsi qu´une brève description de votre problème.