Je rencontre des problèmes lorsque je mets à jour mon logiciel avec une version mise à jour du pack service

Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous installez la mise à jour de votre logiciel, veuillez essayer de désinstaller entièrement le programme et réinstallez le depuis le CD original avant d´installer le pack service.

Si le pack service ne s´exécute pas mais qu´il est ouvert dans une autre application, veuillez vous assurer que lorsque vous faites la mise à jour, elle est ouverte avec le bon programme.

Si le  problème persiste, veuillez contacter le support technique de MindView et fournir votre clé de licence aisni qu´une brève description du problème.