Je rencontre des problèmes lorsque j´installe les packs service

Si vous rencontrez des problèmes lors de l´installation de l´une des versions du pack service, veuillez essayer de désinstaller entièrement le produit et réinstallez le à partir du CD original avant d´installer le pack service. Si le pack service ne s´exécute pas mais qu´il est ouvert dans une autre application, veuillez vous référer à la catégorie "installation" afin de voir comment vous devez procéder. Si le probléme persiste, veuillez télécharger à nouveau le pack service et réessayer d´appliquer le patch.