J´obtiens le message d´erreur "ERREUR 1904 - Module C:\Programfiles\Matchware\MindView4.0\MsharepointOpen.dll" alors que j´essaye d´installer MindView

Normalement, ce type d´erreur est du à des autorisations limitées.

Veuillez essayer d´installer le logiciel en tant qu´administrateur. Afin d´installer l´application en tant qu´administrateur, il vous suffit de faire un clic droit sur le fichier d´installation de l´application et de choisir "Exécuter en tant qu´administrateur".