La page web transférée sur le serveur provoque une erreur HTTP 404

Le serveur web n'est probablement pas configuré de manière à ce que le premier fichier affiché soit "index.html". Pour remédier à ce problème, connectez-vous au serveur FTP et, selon la configuration du serveur, renommez soit "index.html" soit "default.html" en leur donnant respectivement les nouveaux noms "index.htm" ou "default.htm". En effet, les serveurs web qui ne font pas appel à "index.html" utilisent généralement "index.htm" ou "default.htm".