Le correcteur orthographique trouve des erreurs mais ne propose plus de suggestions de correction

Il s´agit d´un problème connu qui est résolu dans la dernière version de MindView 4. Les suggestions finissent par etre désactivées.

Veuillez télécharger et installer le dernier pack service depuis:

http://www.matchware.com/en/support/servicepacks/mindview4.htm

Il vous faudra également aller dans Options de MindView > Vérifier et autoriser les suggestions typographiques et phonétiques