Le fichier d´aide ne fonctionne pas sur mon Windows Vista

C´est un problème connu avec Vista qui n´est pas configuré avec l´ancienne application winhelp32 ( qui affichait les documents d´aide de 32 bit). Il est possible de télécharger et d´installer un lecteur de fichiers d´aide officiel pour Vista:

http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Ben-us%3B917607&x=4&y=4

Cependant la plupart des macros ont été désactivées par défaut sur Vista. L´article dans le lien décrit sous la rubrique "Polies de groupe et enregistrement" comme réactiver les macros ayant été désactivées. Avant que cela soit fait, il ne sera pas possible de chercher ou d´utiliser l´index.

L´utilisation de ce programme n´est pas pris en charge par MatchWare- toute l´assistance pour la visionneuse winhelp32 est fournie par Microsoft