Le fichier d'installation du Service Pack téléchargé ne s'exécute pas ou démarre une autre application

Les fichiers d'installation de Service Packs portent l'extension ".msp", habituellement associée à l'utilitaire d'installation de correctifs de Windows (Correctif Windows Installer). Si votre système est configuré de telle sorte qu'une autre application est associée à l'extension ".msp", vous ne pourrez pas installer le Service Pack en double-cliquant sur le fichier .msp.Pour résoudre ce problème, vous pouvez soit rétablir l'association de l'extension ".msp" avec l'utilitaire d'installation de correctifs de Windows en supprimant l'association avec cette autre application (choisissez Outils – Options des dossiers – Types de fichiers dans votre Explorateur Windows), soit télécharger et exécuter l'utilitaire "Microsoft Installer Patch Helper".