Le logiciel refuse de s´installer et le message d´erreur " Application Win32 invalide" apparait

Sachez que dans de rares cas, le fichier de téléchargement peut s´endommager pendant le transfert, ce qui est du en général à un problème de connexion ou à un équipement défaillant.

Dans ce cas, le logiciel refusera de s´exécuter ou de s´installer et affichera le message d´erreur "Application Win32 invalide".

Il vous suffit simplement de retélécharger le fichier et de lancer l´installation depuis le nouveau fichier de téléchargement.