Le pointeur de la souris est entièrement noir dans mes enregistrements

Ce problème peut se produire si la résolution couleur de votre configuration Windows est définie à 16 bits. Pour y remédier, faites passer votre résolution couleur à 32 bits.

Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit sur l'espace de travail, choisissez "Propriétés", puis cliquez sur l'onglet "Paramètres".

Sur Vista, cliquez avec le bouton droit sur l'espace de travail, choisissez "Personnaliser", puis cliquez sur l'option "Paramètres d'affichage" au bas de la liste.

Faites passer la résolution couleur de 16 bits à 32 bits, puis relancez ScreenCorder. Les couleurs du pointeur devraient maintenant apparaître correctement dans vos enregistrements.