Le réseau se bloque en travaillant en tant que multi-utilisateurs- les documents ne fonctionnent pas maintenant

Si votre réseau ou d´autres clients sur le réseau se bloquent en utilisant le mode mutli-utilisateurs dans Mediator, le fichier de projet sera bloqué. Cela se produit parce que le/les client(s) a/ont perdu sa/leur connexion au réseau.

Pour réactiver le document, veuillez supprimer le dossier MonNomdeProjet.multi-utilisateurs depuis le meme répertoire que votre fichier .md8. Une fois qu´il sera supprimé, ouvrez le document en utilisant le mode utilisateur unique et faites défiler les pages.

Fermez le projet après avoir fait défilé les pages, après cela vous pourrez ouvrir le projet en utilisant le mode multi-utilisateurs comme vous l´auriez fait normalement.