Le téléchargement des fichiers patch ne fonctionne pas ou il s´ouvre dans une autre application

Le problème se produit lorsqu´une autre application est autorisée à s'insérer comme l'application de gestionnaire par défaut pour les fichiers ayant une certaine extension.

Si une application est autorisée à prendre en charge l´extension ".msp, n´importe quel fichier patch téléchargé depuis MatchWare ne pourra pas etre installé en faisant un double-clic sur celui-ci.

Afin de résoudre ce problème, vous devez configurer l´application qui ouvre les fichiers ".msp" afin qu´elle ne puisse plus accepter cette extension, ce qui devrait permettre à l´utilitaire Microsoft Installed de "reprendre le controle".