Les exportations et les importations Excel ne fonctionnent pas dans MindView 4

Il y a deux raisons possible à cela:

1. Vous n´avez pas installé le dernier pack sercice. Les importations et les exportations fonctionnent très bien avec MindView 4 build 204.
  2. Malgré une partie de système d´exploitation ou une mise à jour de Windows, le  profil cadre .NET 4 Client peut ne pas avoir été installé sur votre ordinateur.

Solution:

Dans le panneau de configuration > Mise à jour Windows. Veuillez choisir soit d´installer toutes les mises à jour en attente ou soit d´installer le profil cadre .NET 4 Client en particulier.