Les fichiers PNG avec une transparence de 24 bit ne s´affichent pas correctement dans Internet Explorer

Ce problème est du à Internet Explorer qui ne peut pas afficher corrrectement les chaines 24 bit alpha. Afin de résoudre ce problème, vous pouvez soit exporter le fichier en tant que Flash (pour Mediator), soit utiliser un autre navigateur tel que FireFox pour l´affichage, ou encore changer manuellement l´extension HTML afin d´insérer l´un des nombreux patchs suggérés.

Si vous utilisez des fichiers PNG avec une transparence de 8 bit, vous ne rencontrez pas de problèmes.