Les objets Flash n´affichent rien meme si Flash Player est installé

Cette erreur se produit lorsque flash player n´est pas installé pour le navigateur que vous utilisez.

Malheureusement, Adobe n´a pas de lecteur local commun mais seulement des plugins spécifiques aux navigateurs ou un ActiveX pour Internet Explorer.

Solution: Comme Mediator repose toujours sur le navigateur en arrière-plan, Flash Player doit avoir été installé. Afin de faire cela avec le navigateur que vous utiliserez, rendez-vous sur la page suivante:

http://www.adobe.com/products/flashplayer/

et téléchargez le lecteur.