Les police intégrées ne fonctionnent pas avec les titres dans Flash export

Nous avons remarqué que certaines polices intégrées ne fonctionnent pas avec les titres lors de l´exportation vers Flash. Malheureusement, cela est du à un bug dans un module de Windows appelé GDIPlus, et est donc hors de notre controle, il n´y a pas de solution à ce problème.

La seule solution est de choisir une autre police pour le titre ou de substituer un objet de texte ou une image jusqu´à ce que Microsoft sorte une version permettant cette méthode.