L´exportation d´Excel échoue et le message d´erreur ERREUR XML apparait

Dans MindView 3, si l´exportation d´Excel échoue et qu´un message d´erreur semblable à celui ci-dessous apparait:

ERREUR XML dans Tableau

CAUSE: Mauvaise Valeur

FICHIER: C:Utilisateurs<xxxxx>AppDataLocalTempmv3excel_tmp.xml

GROUPE: Cellule

ONGLET: Données

VALEUR: 1#INF

Cela est du au fait que des calculs de valeur dans le document sont invalides (par exemple division par 0). MindView l´affiche avec #NAN.

Vous devrez y entrer et modifier cela manuellement car MindView 3 n´accepte pas la division par 0 lors de l´exportation vers Excel.