L´exportation en HTML envoie les images vers des notes de texte si je les copie depuis Word

Lorsque vous copiez et collez du contenu depuis Word, les images qui sont copiées sont stockées en tant qu´objets empaquetés. Ces objets ne sont pas copiés lors de l´exportation en HTML et donc toutes les images qui auront été insérées dans Word seront copiées dans les notes de texte d´OpenMind et ne seront donc pas inclues dans l´exportation.

Afin de résoudre ce problème, vous devez supprimer les images dans les notes de texte et les réinsérer en utilisant l´outil d´image dans l´éditeur de texte lui-meme. Ainsi, les images seront enregistrées en tant que fichier média joint et elles seront ensuite exportées au format HTML comme prévu, ce qui permettra au dossier d´etre transféré en totalité.