L´installation échoue et le message "fichier (.msi) non trouvé"

Le message complet qui doit s´afficher doit etre le suivant:

"Erreur:  Erreur Interne 2755.1612 au cours de l´installation"

Cette erreur se produit lorsque vous démarrez un fichier patch .msp depuis un dispositif de stockage amovible ou un lecteur de réseau de stockage.

Afin de résoudre ce problème, veuillez copier le fichier sur le disque dur local et relancez le patch.