Lorsque je double-clique sur mon projet ScreenCorder 5 pour l'ouvrir, l'opération échoue ou un message me demande d'installer ScreenCorder

Ce problème, qui n'affecte que ScreenCorder 5, est causé par une mise à jour de l'utilitaire d'installation de Microsoft. Vous pouvez y remédier en téléchargeant, puis en exécutant le fichier .reg inclus ici, ce qui rétablira les valeurs correctes dans le registre. Vous pourrez alors à nouveau ouvrir vos projets ScreenCorder en double-cliquant sur leur nom de fichier.