Lorsque j´écris certains mots en lettres majuscules dans MindView 5, le logiciel se fige pendant un certain temps

Lorsque vous écrivez un long mot en majuscules qui n´est pas reconnu par le correcteur orthographique, il est possible que celui-ci prenne du temps afin de traiter le mot. Cela peut donc conduire le logiciel MindView à se figer pendant une courte période. Veuillez noter que le logiciel ne s´est pas figé et qu´il continue de fonctionner normalement après une courte période de temps.

Ce problème se produit uniquement dans certains cas:

• Lorsque vous écrivez en majuscules
  • Lorsque le mot n´est pas reconnu par le correcteur orthographique
  • Lorsque le mot excède 8 caractères

Vous pouvez résoudre ce problème de plusieurs manières:

1. En ajoutant au dictionnaire les mots posant problème en allant dans Fichier> Options de MindView> Vérifier> Dictionnaires personnalisés> Modifier et ensuite ajouter le mot à votre dictionnaire
  2. En cliquant sur l´option "Ignorer les mots en majuscules" depuis l´onglet Vérifier dans les Options de MindView
  3. En utilisant des minuscules pour les mots posant problème