Lorsque j'installe ScreenCorder sur Vista, j'obtiens un message "application bloquée"

Ce message, qui s'affiche lors de la première tentative d'installation de ScreenCorder sur Vista, provient du fait que ScreenCorder et Vista contiennent tous deux le composant "Windows Media". Le numéro de version du "Windows Media" intégré en standard dans Vista est cependant plus élevé que celui de ScreenCorder, d'où le message "application bloquée en raison de problèmes de compatibilité".

Vous pouvez toutefois ignorer ce message, car il n'empêche pas la version correcte et à jour de Windows Media de fonctionner.