Lorsque j´ouvre un fichier de MindView 4 dans Shared WorkSpace avec MindView 5, je ne peux pas dire s´il est sauvegardé en ligne

Lorsque vous ouvrez un document partagé qui a été créé avec MindView 4 dans MindView 5, il est possible que vous rencontriez un problème lors de la sauvegarde du document dans Shared WorkSpace.

Il est possible qu´après avoir enregistré le document pour la première fois, vous ne puissiez dire si vous travaillez sur un document en ligne ou sur un document local. Si vous rencontrez ce problème, alors vos mise à jour ne seront pas sauvegardées sur le document en ligne.

Afin de résoudre ce problème, vous devez fermer ce document et le rouvrir.

Lorsque vous le rouvrez, vous constaterez qu´il fonctionne comme un fichier en ligne normal depuis Shared WorkSpace.