Mediator nécessite une activation à chaque fois qu´il est lancé

Ceci est un problème provoqué par le fichier d´activation qui n´a pas été correctement écrit sur le disque dur en raison de droit d´accès insuffisants dans le compte d´utilisateur. Afin de remédier à cela, il vous faut exécuter l´application une seule fois en tant qu´administrateur et effectuer l´activation.
  1. L´application peut etre exécutée en tant qu´administrateur de 2 facons différentes. Soit:
- Cliquez sur le Menu Démarrer et entrez le nom de l´application (par exemple MindView) dans la barre de recherches. Une fois que l´application apparait dans la liste, cliquez sur "ctrl"+"shift"+"entrer". L´application s´exécutera alors en tant qu´administrateur.
ou
-Faites un clic-droit sur sur le fichier principal EXE  de l´application (que vous trouverez dans "Fichiers du Programme>Matchware>Répertoire MindView) et choisissez "Exécuter en tant qu´administrateur"
2. Activer le logiciel normalement.
Après avoir activé le logiciel en tant qu´administrateur, les informations d´activation sont enregistrées et il ne vous sera pas demandé d´activer MindView à chaque exécution de l ´application.

À noter: Si l´application a été installée en tant que push via GPO/Active Directory, veuillez simplement vérifier la coche "activer lors de l´installation" qui apparait dans le dialogue de création de l´installation en tant qu´administrateur. Ainsi, l´application va s´activer à l´aide du système de compte qui dispose des autorisations nécessaires pour écrire le fichier d´activation.