Mes icones n´apparaissent pas dans la liste des icones utilisateur

Afin qu´il apparaisse dans la liste des icones utilisateur,  le dossier *.ico doit etre une version 16x16 de l´icone intégrée.

Ainsi, il vous est nécessaire d´avoir un logiciel qui soit capable de créer des fichiers ico avec plusieurs versions de l´image. Vous pouvez par exemple utiliser "Greenfish Icon Editor Pro" (logiciel gratuit).

Ouvrez-y l´icone, cliquez sur "Nouvelle Page" sur la gauche et entrez 16x16 pixels. Ensuite vous n´avez plus qu´à enregistrer le fichier et vous avez votre icone.