Mes projets créés à l´aide de Mediator 8 ne s´exécutent pas sur Vista

Certains projets ne peuvent pas etre exécutés sur Vista sans le set de compatibilité Windows XP. Afin de configurer le projet pour qu´il soit exécuté, veuillez procéder comme suit:

Depuis "Mon Ordinateur", faites un clic-droit sur le CDROM et cliquez sur "parcourir" (ou si vous utilisez DirectEXE, il vous suffit de trouver le fichier EXE)

Il y a deux fichiers EXE dans le dossier CDROM (un seul si vous utilisiez Direct EXE), faites un clic-droit sur ces fichiers et pour chacun d´entre eux, cliquez sur "propriétés" et allez dans l´onglet "compatibilité". Dans le premier champ de sélection, activez les paramètres de compatibilité et cliquez sur "Windows XP Pack Service 2".

Cliquez sur OK et exécutez le projet qui devrait s´exécuter sans problème désormais. Cela doit etre fait sur tous les ordinateurs sur lesquels le projet doit etre exécuté.

Ce problème ne concerne pas Mediator 9.