Mes requetes SQL fonctionnent parfois, parfois non

Si certains types de requetes SQL ne fonctionnent pas, cela peut etre du au type d´outil de mise en oeuvre de base données utilisé. Tous les drivers de base de données via ODBC ne prennent pas en charge la gamme complète des types de requetes SQL. Veuillez consulter la documentation concernant votre type particulier de driver de base de données afin de savoir si la requete que vous tentez d´utiliser est bien prise en charge.

Cette documentation devrait vous fournir un accès et MSSQL lorsque vous l´aurez installée ( utilisez le fichier d´aide), MesSQL a une documentation en ligne pour cela:

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/sql-syntax.html