MindView pour Mac: je n´ai pas accès au dossier dans lequel MindView est installé

Cela signifie que votre nom d´utilisateur en particulier n´a pas accès à ce dossier.

Afin d´y remédier, vous devez naviguer dans le dossier dans Finder, le sélectionner et ensuite cliquer sur Fichier> Obtenir des informations. Cela va ouvrir le volet Inspecteur. Sous "Partage et Autorisations", veuillez choisir tout le monde et depuis la liste choisissez "Lire et écrire".