Mon fichier Word 2007 n´a pas de table des matières

Lorsque vous utilisez MindView 3 et MindView 4 afin d´exporter vers Word, les saisies de données particulières telles qu´une table des matières ou une en-tete sont insérées dans des champs de saisie. En ouvrant le document dans Word, il vous est généralement demandé si vous souhaitez ou non mettre à jour ces champs de saisie, et en répondant par "Oui", les bonnes informations seront insérées.

Cependant, certaines installations de Word sont configurées afin d´ignorer cela et vont simplement considérer que l´utilisateur ne souhaite pas mettre à jour ces champs de saisie. Dans ces cas, il vous faudra refaire la table des matières vous-meme, ce que vous pouvez faire en cliquant sur "Mettre à jour le tableau", bouton dans la section  "Table des Matières", se trouve dans l´onglet "Références" dans l´interface du menu. Ou bien vous devriez pouvoir le faire en cliquant sur CTRL+A ("Tout sélectionner") et ensuite cliquer sur F9 afin de refaire le tableau.