Mon micro n'enregistre pas le son

Il existe deux causes probables à ce problème : soit le micro n'est pas connecté correctement, soit il n'est pas activé dans la liste des contrôles d'enregistrement. Commencez par vérifier que le micro est bien inséré dans la bonne fiche. Si oui, sélectionnez Démarrer => Programmes => Accessoires => Divertissement => Contrôle du volume et sélectionnez Options => Propriétés. Cochez l'option "Enregistrement", puis cochez "Microphone" dans la liste des contrôles d'enregistrement qui s'affiche.

Faites un test rapide en sélectionnant le magnétophone via Démarrer => Programmes => Accessoires => Divertissement => Magnétophone. Si tout fonctionne correctement, l'écran du magnétophone devrait maintenant réagir au son lorsque vous appuyez sur le bouton Enregistrer. Ne laissez l'enregistrement audio activé que si vous disposez d'une grande quantité d'espace disque libre.