Pourquoi la lecture de mes vidéos ne commence-t-elle pas immédiatement?

Cela est probablement dû au fait que votre vidéo est au format AVI. Le format AVI ne permet pas la diffusion en continu (streaming) à partir du web, ce qui signifie que la lecture ne peut commencer que lorsque le fichier est entièrement téléchargé sur l'ordinateur local.Pour que la lecture commence immédiatement, vous pouvez choisir un format autorisant le streaming, tel WMV ou MPG. Notez toutefois que ces formats sont susceptibles de produire une taille de fichier supérieure et une qualité de vidéo inférieure. Le format WMV donne généralement un meilleur résultat en ce qui concerne la taille de fichier, tandis que le format MPG est le plus conforme aux standards