Pourquoi le fichier HTML que j´ai exporté ne fonctionne-t-il pas avec FireFox?

La programmation de l'interaction dans des projets de Mediator lors de l'exportation au format HTML est faite en très grande partie en Javascript. Ceci est un langage focntionnant côté client qui signifie que le serveur ne fait rien - il sert simplement le script pour le client qui l´interprète alors.

Certains navigateurs sont incapables d´interpréter certaines données. Afin de vous assurer que vous avez l´exportation la plus compatible, veuillez mettre à jour Mediator vers la dernière version du pack service et réexportez le. Quelques navigateurs n´interprèteront pas du tout les scripts, comme par exemple Konqueror (Linux).

Une autre cause d´erreurs est la capacité qu´a le naviagteur à refuser tout Javascript. Si vous paramétrez le navigateur afin qu´il rejette Javascript, cela va rendre non-interactifs les fichiers HTML créés dans Mediator.