Pourquoi les clips vidéos doivent-ils etre téléchargés en totalité avant de pouvoir en démarrer la lecture?

La cause de ce problème est très probablement que le format .AVI a été utilisé. Le format .AVI ne permet pas le streaming depuis le web, ce qui signifie que le fichier doit etre téléchargé en totalité sur l´ordinateur du client avant de pouvoir en lancer la lecture. Choisir un autre format tel que WMV ou MPG va permettre la lecture mais peut nuire à la taille ainsi qu´à la qualité du signal vidéo. WMV est généralement le format le plus efficace en termes de taille alors que le format MPG est le format compatible standard.