Pourquoi les fichiers que j´ajoute ne s´ouvrent-ils pas dans l´exportation HTML?

Une mise à jour récente de Mediator a résolu ce problème. Les exportations de MindView vers Mediator peuvent désormais ouvrir des pièces-jointes après l´exportation en HTML et les projets créés dans Mediator peuvent désormais ouvrir des fichiers sans copie manuelle préalable des fichiers dans le dossier d´exportation. Cela n´est valable que pour les fichiers ajoutés grace à "ouvrir le document"!

Afin de recevoir cette mise à jour, vous devez télécharger et installer le dernier pack service de votre version de Mediator depuis la page http://www.matchware.com/en/downloads/default.htm.