Pourquoi ma vidéo WMV affiche-t-elle un écran noir ?

Le format WMV autorise des taux de bit extrêmement bas, ce qui présente l'avantage de garantir une taille de fichier minimale, mais peut aussi dans certains cas entraîner la perte de la totalité du contenu de la vidéo, seule la bande audio étant conservée.

Pour remédier à ce problème, augmentez le taux de bits lors de l'exportation. La meilleure méthode consiste à faire des essais en augmentant progressivement le taux de 50% jusqu'à ce que vous obteniez un résultat acceptable. Si le fichier est trop gros, diminuez à nouveau le taux de bits peu à peu jusqu'à ce que le problème réapparaisse, et choisissez la dernière valeur acceptable.