Pourquoi mes projets de Media Player ne s´affichent-ils pas dans mes exportations HTML?

Microsoft a récemment créé un patch d´Internet Explorer qui a perturbé les objets de Mediator utilisant le tag HTML <objet>. Ce patch a été réalisé en 2006 et n´apparaitra pas sur les navigateurs qui n´ont pas encore été mis à jour. Si vous avez un projet qui utilise des objets de Media Player pour le mode d´exportation HTML, il vous faudra télécharger le fichier dont le lien apparait ci-dessous. Veuillez enregistrer ce fichier (md8lib.js) dans Dossiers du Programme> MatchWare>Mediator>dossier html. Cela va inclure le fichier mis à jour dans toutes vos futures exportations.

Afin de rectifier un projet qui a déjà été exporté, il vous suffit de télécharger et de replacer le fichier md8lib.js (ou ie_md8lib.js pour Mediator 7) qui se trouve dans le fichier racine de votre projet. Cette procédure vous permettra de résoudre le problème sans avoir à ré-exporter le projet en entier.

Vous devez extraire le fichier une fois qu´il a été téléchargé.