Problèmes connus

Vous trouverez dans cet article les problèmes connus en ce qui concerne la gamme de produits MindView/OpenMind. Merci de ne pas nous envoyer de mails à propos de ces problèmes car ceux existant pour plusieurs versions seront traités grace à la prochaine mise à jour du service.

Voici les problèmes connus concernant MindView 4 pour Windows:

• Dans certains cas, quitter MindView lorsqu´une note de texte est sélectionnée peut entrainer un blocage de MindView. Afin d´éviter ce problème, veuillez désélectionner la branche en cours d´utilisation en cliquant sur l´espace de travail avant de fermer MindView.
  • Ligne de temps/ Apercu/ Vue Gantt- Actuellement, il n´est pas possible de désélectionner des colonnes qui sont affichées en faisant un clic-droit sur les titres de colonne.

Voici les problèmes connus concernant MindView 4 pour Mac:

• Pour le moment, il n´y a aucun problème connu en ce qui concerne MindView 4 pour Mac

Voici les problèmes connus concernant MindView 3 pour Windows :

• Pour le moment, il n´y a aucun problème connu en ce qui concerne MindView 3 pour Windows

Voici les problèmes connus concernant MindView 3 pour Mac :

• Pour le moment, il n´y a aucun problème connu en ce qui concerne MindView 3 pour Mac

Voici les problèmes connus concernant OpenMind 2 pour Mac:

• Nous avons trouvé un problème dans le modèle d´exportation HTML dans la version actuelle (buid 75), ce qui peut conduire à un échec des exportations HTML, mais vous pouvez y remédier sans pack service:
  1. Sauvegardez ce fichier: TGTemplates.zip dans le chemin suivant: <accueil utilisateur>/Bibliothèque/ Support Application/ MatchWare/OpenMind
  2. Si un dossier TGTemplates s´y trouve déjà, veuillez le supprimer
  3. Double-cliquez sur TGTemplates.zip afin de désenpaqueter le dossier TGTemplates

Voici les problèmes connus concernant OpenMind 2 pour Windows:

• Lors de l´installation d´OpenMind 2 via GPO, l´application ignore le numéro de série qui a été entré. Afin de corriger cela, veuillez tout d´abord appliquer la dernière version du pack service à l´installation administrative (les instructions se trouvent dans la catégorie "installation")
  • Nous avons récemment remarqué qu´un défaut dans l´assistant d´exportation HTML dans la personnalisation des modèles rend l´utilisation d´images depuis un chemin de réseau direct (chemin de serveur) impossible. Afin de contourner le problème, veillez à copier à chaque fois les fichiers dont vous avez besoin sur un chemin local, ou transformez le partage de réseau en disque de réseau ( par exmple partageserveur devient X: ou quelque chose de similaire). Cela va permettre à l´assistant de copier les fichiers correctement.

Voici les problèmes connus concernant OpenMind 1:

• Certains types de logiciels de gestion de cientèle tels que Ranger et NetSupport sont incompatibles, ce qui empeche OpenMind 1 de s´exécuter. La seule solution afin de permettre l ´exécution d´OpenMind 1 est de supprimer le logiciel de gestion de clientèle. Ou bien vous pouvez télécharger la version d´essai de MindView 3 afin de voir si cela va s´exécuter: si la version d´essai fonctionne, la version complète devrait fonctionner également.

Les problèmes suivants nous ont été signalés en ce qui concerne la version actuelle de Mediator (v9, build 152/ pack service 3). Merci de ne pas nous contacter si vous rencontrez les problèmes suivants car ils seront résolus dès que possible.

• Il n´y a aucun problème connu concernant Mediator 9 à ce jour.