Puis-je enregistrer des sons à partir de mes applications ?

Pour ce faire, votre carte son doit être capable de gérer le mixage. Pour le vérifier, ouvrez le mélangeur de sons via Démarrer => Programmes => Accessoires => Divertissement => Contrôle du volume et sélectionnez Options => Propriétés. Cochez l'option "Enregistrement" et appuyez sur OK.

Si votre carte son est capable d'enregistrer le son à partir d'une application, la liste des contrôles de volume devrait maintenant contenir le contrôle "Mixage" ou "Sons wave". L'un ou l'autre convient, sachant que le contrôle "Mixage" est aussi capable de capter le son provenant du micro, si votre carte son le permet.