Sur Windows Vista, certaines Propriétés d´objets ne peuvent etre modifiées

Ce problème peut etre résolu en exécutant Mediator au moins une fois en tant qu´administrateur. Sur Windows Vista, vous pouvez le faire allant dans le répertoire de Mediator dans Programmes et faites un clic-droit sur le fichier "medi8or.exe" et choisissez "Exécuter en tant qu´administrateur" dans le menu contextuel.

Une fois que Mediator a fini de charger, vous pouvez refermer le programme et l´exécuter comme vous le feriez normalement. Une seule exécution en tant qu´administrateur suffit quelque soit le nombre d´utilisateurs de l´ordinateur.