Comment accéder aux roles de sécurité?

1. Vous pouvez accéder aux Roles de Sécurité en allant dans Paramètres> Roles de Sécurité>Pour la Hiérarchie d´utilisateurs dans le système MeetingBooster

security role

2. La fenetre de droite montre les roles de sécurité qu´un employé peut avoir (par exemple l´orgnanisateur d´une réunion). Vous pouvez également choisir d´ajouter un nouveau role de sécurité à partir du tout début avec les autorisations définissables par l´utilisateur si nécessaire

new security role