Comment ajouter des utilisateurs dans MeetingBooster

Il y a deux manières d'ajouter des utilisateurs dans MeetingBooster :

• Pour ajouter des utilisateurs un par un, suivez l'option 1
  • Pour ajouter plusieurs utilisateurs en une seule fois, suivez l'option 2

Option 1) Choisissez l'option MeetingBooster > Admin > Utilisateurs > Gestion des utilisateurs

1. Cliquez sur le bouton +Ajouter au bas de la liste Utilisateurs
  2. Saisissez les détails du nouvel utilisateur
  3. Cliquez sur l'onglet "Rôles de sécurité"
  4. Assignez le nouvel utilisateur au rôle de sécurité qui convient
  5. Cliquez sur Enregistrer

Option 2) Choisissez l'option MeetingBooster > Admin > Utilisateurs > Importation d'utilisateurs

1. Cliquez sur le bouton "Télécharger modèle"
  2. Saisissez les détails des nouveaux utilisateurs dans le modèle téléchargé
  3. Après avoir terminé, sauvegardez le fichier
  4. A partir de MeetingBooster, cliquez sur le bouton Parcourir pour sélectionner le fichier à importer
  5. Cliquez sur le bouton "Télécharger fichier"
  6. Pour finir, vérifiez les détails des utilisateurs affichés et cliquez sur Importer

La meilleure manière d'assigner des rôles de sécurité à de nouveaux utilisateurs est d'utiliser l'option Admin > Sécurité > Rôles liés à la hiérarchie d'utilisateurs.

1. Sélectionnez le rôle de sécurité que vous voulez assigner aux utilisateurs, par exemple "Organisateur de réunion"
  2. Cliquez sur l'onglet Utilisateurs, puis cliquez sur le bouton "+Ajouter utilisateur"
  3. Sélectionnez les utilisateurs à ajouter à ce rôle de sécurité