Comment changer les paramètres de langue dans MeetingBooster?

Le système a deux niveaux de paramètres de langue pour l´interface de langue.

L´échelle du système interface de langue- c´est la langue par défaut que chaque utilisateur voit. Cela peut etre mis en place par l´administrateur.

1. En tant qu´administrateur, vous pouvez l´échelle du système interface de langue par défaut de l'ensemble du système pour tous les utilisateurs en allant dans Administrateur>Système>Options>Langue>Interface de Langue

interface language1

Interface de langue personnel-c´est la langue que chaque utilisateur individuel peut mettre en place pour sa propre utilisation

2. Chaque utilisateur peut modifier la configuration du système afin de définir sa propre interface de langue sous Admin - > Personnel - > Options - > Langue - > Interface de Langue

interface language2