Comment créer un log de débogage pour diagnostiquer un problème lié au plug-in MeetingBooster pour Outlook ?

1. Ouvrez Outlook et cliquez sur l'onglet MeetingBooster.
  2. Cliquez sur Options et double-cliquez sur le numéro de version.
    Version Number
  3. Dans la boîte de dialogue Diagnostic, sélectionnez l'emplacement où enregistrer le log de débogage, et cliquez sur OK.
    Select Path
  4. Essayez de reproduire le problème rencontré, de façon à ce que l'erreur apparaisse dans le log de débogage, ce qui nous aidera à analyser le problème.
  5. Pour finir, veuillez envoyer le log de débogage à l'équipe de support de MatchWare.