Comment passer en mode cache dans Outlook?

Le plugin de MeetingBooster donne de meilleurs résultats lorsque vous utilisez le mode échange de cache dans Outlook.

Le mode échange de cache est généralement activé par défaut mais si ce n´est pas le cas, vous pouvez revenir dessus en procédant comme suit:

1. Ouvrez  Outlook et allez dans Fichier>Paramètres du compte.
  2. Sélectionner votre compte et cliquez sur "Changer"
  3. Vérifiez l´option "Utiliser le mode échange de cache"
  4. Cliquez sur "Suivant" et "Fermer". La première fois que Outlook démarrera, cela supprimera vos mails et votre calendrier, et cela peut prendre quelques minutes en fonction de la quantité que vous avez sur votre compte. La ligne d´état dans Outlook indiquera "Tous les dossiers sont à jour" lorsque cela sera terminé.