Comment puis-je installer la dernière version du plugin d´Outlook?

Option 1: Téléchargez le plugin d´Outlook depuis http://www.matchware.dk/update/meetingbooster

Option 2: Vous pouvez toujours envoyer des notifications à vos participants depuis MeetingBooster meme si vous ou vos participants n´avez pas le plugin d´Outlook d´installé

Connectez-vous au système MeetingBooster> allez dans Paramètres>Administrateur>Personnel>Synchronisation du calendrier> Sélectionnez "Envoyer des mails RSVP depuis MeetingBooster"

RSVP

Une fois que vous avez sélectionné cette option, les participants seront informés des réunions que vous avez prévues grace à des mails RSVP envoyés depuis MeetingBooster.